Політика

Автор: lybart
Дата: 14.03.2016

Рубрика: Новини України

Мітки: , ,

ВИТЯ ЖИВ! Януковича застукали на бразильском пляже, когда он на глазах у всех занимался непристойностями с сестрой поварихи (ВИДЕО 18+)

Как-то поутих в последнее время беглый президент Виктор Янукович, нет тебе сломанных ручек, нету рассказов о страусах, но вот появилось нечто.

В сети появилось видео, о непристойном занятии молодой пары в воде, прямо у пляжа в Бразилии, об этом Политика пишет ссылаясь на Агримпаса.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ - ВНИМАНИЕ! Путин осудил теракт в столице Турции ещё за 10 минут до взрыва (ФОТОФАКТ)

Люди увидели и начали даже аплодировать парочке, когда они закончили свое дело. Отметим, что в этом время на пляже было много народу, в том числе и пожилые люди и дети. Собственно люди которые плавали с боку также особо не мешали парочке.

Конечно, окончательно никто не знает чем занималась парочка, может девушку просто учили плавать, правда это как-то подозрительно мягко говоря.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ - Климкин едва не подрался с Лавровым в Париже, Штайнмайер едва их успокоил

Но вот самое интересное, что один из отдыхающих на этом пляже, был выходец с СНГ, и он узнал в мужчине беглого украинского президента Виктора Януковича. А в его спутнице сестру поварихи Любовь Полежай, которая к тому же покрасилась в брюнетку. Однако, правда это или нет не известно.

Но видео есть, правда мы корректно ставим ограничение по возрасту 18+, хотя явных сцен на видео точно нету:

Интересно, как на всё это реагирует Янукович — может так:

Коментувати

Вам необхідно війти, аби залишити коментарі.

Нові записи

Нові коментарі