Політика

Автор: lybart
Дата: 05.04.2016

Рубрика: Новини України

Мітки: , , ,

Морг Макеевки забит под завязку! Боевики снова понесли потери под Авдеевкой

Боевики из 11-го полка «армии» ДНР сходили в ночную атаку.

В ночь на вторник, 5 апреля, боевики ДНР из состава «11-го отдельного мотострелкового полка» в очередной раз попытались атаковать силы АТО в районе Авдеевки Донецкой области и снова понесли тяжелые потери, пишет Агримпаса ссылаясь на Главред.

Морг Макеевки забит под завязку! Боевики снова понесли потери под Авдеевкой Об этом участник АТО, называющий себя «американским наемником», под ником Igor Greg пишет в своем блоге в Facebook.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ - Это месиво! Тука выложил доказательства подорванного грузовика «ДНР» полного боевиков

По его словам, атака боевиков из Макеевки началась в 2:30 ночи и была поддержана минометами и БТРами. Украинские военные, в том числе снайперы сил АТО, подпустили их поближе и ударили из всего, что было. Разгром завершили отведенные до определенного момента «мишки-ихтамнеты» (автор сообщения сопроводил свой пост фото украинских танков).

«Итог: (боевики) запросили тишину, собрали тушки и раненых, оттянули всё, что осталось от бэтэров, ну и печалька», — добавил боец.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ - Культовая российская комедия «Физрук», в новом сезоне высмеяла путинские гумконвои для Донбасса (ВИДЕО)

Говоря о потерях боевиков, он заметил в комментариях к своему сообщению, что убито «5-7, и надеюсь «300-е» присоединились к «200-м», очень уж тяжелые были».

А чуть позже в комментарии «Главреду» Игорь рассказал, что у боевиков «дикие потери, инфа пришла, что морг забит. По потерям что-то порядка 15-ти, на нашем направлении».

Морг Макеевки забит под завязку! Боевики снова понесли потери под Авдеевкой

Напомним, в боях за промзону Авдеевки были уничтожены десятки боевиков ДНР и российских военных, поэтому они иногда отказываются выполнять приказы и идти под пули.

Коментувати

Вам необхідно війти, аби залишити коментарі.

Нові записи

Нові коментарі