Політика

США поставило Россию на место: При личной встрече Обама отказался пожарь руку Путину, хотя карлик сунул свою рученку президенту США

Когда лидеры стран “Большой двадцатки” собрались на встрече в Гуанчжоу в Китае, чтобы обсудить дальнейшее развитие мирового экономического порядка, Владимир Путин не мог найти себе места.
С ним никто не хотел здороваться: Тереза Мэй, премьер Великой Британии, и Барак Обама, президент США, вообще не проявляли к российскому лидеру никаких теплых чувств, обо всем этом Твиттер рассказал журналист кремлевского пула Дмитрий Смирнов.

Во время фотографирования на церемонии открытия саммита «Большой двадцатки» в Китае президент США Барак Обама и глава Кремля Владимир Путин были на разных сторонах. Поэтому Обама, активно пожимал руки другим лидерам, не пожав руку Путину.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ - «Уйди с.ка старая, это мой салат»: Россияне давили детей и избивали стариков, чтоб бесплатно поесть салат из ковша трактора прямо на Красной площади

Соответствующее видео обнародовал российский журналист Дмитрий Смирнов.

«Обаму и Путина на фотографировании развели по разные стороны от Си: руки друг другу они пока не пожали», – написал Смирнов.

А во время прогулки на полях саммита Путина высмеяли даже представители Саудовской Аравии, к которым кремлевский лидер неожиданно зашел “на огонек”. Путин попал в необычную ситуацию с саудовской делегацией. В зале, где поначалу встречи собирались все представители государств G20 неожиданно для всех подошел к столу, который был занят делегацией из Саудовской Аравии.

Между лидером РФ и представителями Саудовской Аравии сложился недолгий разговор, который, в конечном итоге, рассмешил арабских политиков. Путин тоже смеялся, но на фотографиях выглядел очень оконфуженным. Так, перебросившись из саудитами парой слов, Путин сначала смеялся, а затем, махнув рукой, отошел от столика лидеров восточной страны. Тема разговора главы российского государства и гостей из Саудовской Аравии осталась неизвестной для журналистов.

Посмотреть изображение в ТвиттереПосмотреть изображение в ТвиттереПосмотреть изображение в ТвиттереПосмотреть изображение в Твиттере
В социальных сетях между тем подняли на смех президента России Владимира Путина, который в ходе Восточного экономического форума презентовал президенту Китая Си Цзиньпиню коробку российского мороженого в качестве «особого подарка».
источник from-ua.com

Коментувати

Вам необхідно війти, аби залишити коментарі.

Нові записи

Нові коментарі